1. Téléchargez le thème et dézippez le sur votre machine locale.

2. Copiez tous les fichiers d'actifs du thème sur le serveur sous /public_html/PROJECT_NAME/assets/

3. Examinez attentivement la maquette et trouvez les éléments correspondants sur les fichiers du thème (prenez note de tous les éléments dont vous aurez besoin).

4. Ouvrez le fichier /public_html/tpl/_base.twig et faites correspondre le html le plus externe au thème.

5. Ouvrez /public_html/tpl/_layout_page.twig et faites correspondre le html là où c'est nécessaire.

6. Ouvrez /public_html/tpl/_navigation.twig et faites correspondre le html de navigation.

7. Planifiez la structure des fichiers .twig et assurez-vous qu'ils correspondent aux fichiers du panneau d'administration du site ("Menus / Pages" > "Manage Menu Templates" > modifiez la liste si nécessaire).

8. Allez dans l'outil de menu et ajustez les pages pour qu'elles correspondent à la structure souhaitée du site (panneau d'administration > "Menus / Pages" > modifiez la liste si nécessaire).

9. Modifiez le fichier .twig correspondant à chaque page pour qu'il corresponde à la maquette. Ne vous préoccupez pas des outils ou du texte dynamiques, codez simplement en dur le contenu de chaque page.

Ensuite, nous planifions les outils à mettre en place afin d'intégrer le contenu dynamique pour remplacer le contenu codé en dur.