Introduction

Ce document contient les instructions sur la procédure pour nous déléguer l'accès à votre compte DigitalOcean.

Les étapes suivantes doivent être effectuées en utilisant le compte d'owner.

1. Se connecter à DigitalOcean

Utilisez le lien ci-dessous pour vous connecter à votre compte :

https://cloud.digitalocean.com/login

2. Allez dans "Paramètres"

Dans le menu de gauche, faites défiler la page et cliquez sur "Paramètres".

3. Cliquez sur "Inviter des membres"

Faites défiler la page jusqu'à la section "Membres".

Cliquez sur le bouton "Inviter des membres" pour faire apparaître la fenêtre contextuelle.

4. Invitez [email protected]

Dans la case "Entrer les adresses électroniques", ajoutez l'adresse électronique [email protected].

Cliquez sur "Inviter 1 membre de l'équipe" pour fermer la fenêtre et terminer le processus.