Connexion de votre compte Stripe à Drive

Le but de ces instructions est de vous guider dans le processus de récupération de vos clés publiques et secrètes de Stripe.

Ces clés permettront à l'équipe de développement de Drive de connecter votre site web ou votre application à l'API de Stripe afin de collecter les paiements des clients.

Veuillez lire et suivre attentivement ces instructions. Ne partagez pas ces clés avec quiconque en dehors de votre organisation ou de votre responsable de compte chez Drive.

Conditions préalables :

• Vous vous êtes déjà inscrit à Stripe
  • Votre compte est associé à un compte bancaire actif
  • Vous avez un accès administrateur au compte Stripe

1. Connectez-vous à votre compte

Stripe Login Link

2. Trouvez les clés d'API

1. Cliquez sur le bouton "Développeurs" en haut à droite.
  2. Cliquez sur l'option "Clés API" dans le menu de gauche.
  3. Notez la Publishable key et la Secret key

Lien direct (il faut être connecté)

3. Copiez le Publishable Key

Passez la souris sur la "clé publiable" et cliquez dessus pour la copier.

Notez cette clé et passez à l'étape suivante (copie de la clé secrète).

4. Récupérer la Secret key

Cliquez sur le bouton "Reveal live key". Il vous sera demandé de confirmer votre mot de passe.

Une fois que vous aurez confirmé votre mot de passe, vous pourrez copier la clé (commençant par "sh_") de la même manière que vous l'avez fait avec la clé publiable.

Veuillez noter cette clé et l'envoyer à votre responsable de compte chez Drive Marketing.