Introduction

Vous trouverez ci-dessous des instructions pour déléguer l'accès à Google My Business.

L'accès à Google My Business nous permet d'assurer que tout est correctement configuré, évitant un impact négatif sur le SEO. Il nous permet également de répondre aux commentaires du public, ainsi que de solliciter des avis de clients satisfaits de votre entreprise.

1. Sélectionnez

Connectez-vous à votre compte sur https://business.google.com/, et cliquez sur l'entreprise concernée.

Ensuite, cliquez sur "Utilisateurs" dans le menu de gauche, comme sur la photo.

2. Cliquez sur "Ajouter des utilisateurs".

Étape 3 : Ajouter un nouveau

Ajoutez un nouvel accès "Propriétaire" au compte.

Notez que vous resterez toujours le principal propriétaire du compte. Le terme "propriétaire" sur Google Business signifie uniquement l'accès à l'ajout d'utilisateurs et ne nous permet pas de prendre le contrôle du compte.

Et c'est fini!