Introduction

Ce document contient les instructions sur la procédure pour nous déléguer l'accès à votre compte Namecheap.

Les étapes suivantes doivent être effectuées en utilisant le compte d'enregistrement.

1. Connectez-vous à Namecheap

Allez sur namecheap.com et connectez-vous au compte que vous avez utilisé pour enregistrer votre nom de domaine.

2. Gérer votre domaine

Dans le menu de gauche, cliquez sur "Domaines". Faites défiler jusqu'au domaine cible et cliquez sur le bouton "Manage".

3. Partage et transfert

Cliquez sur l'onglet "Partage et transfert" et entrez [email protected] ou [email protected] à côté de "Nouveau gestionnaire", puis cliquez sur "Ajouter".

4. Donner au gestionnaire un accès complet

Dans la liste déroulante, veillez à sélectionner l'option "Donner au gestionnaire un accès complet". Entrez votre mot de passe, puis cliquez sur "Confirmer".

5. Confirmation

Si tout a bien fonctionné, vous verrez une bannière jaune confirmant que le processus a été lancé. Veuillez vérifier auprès de l'équipe de soutien de Drive Marketing pour confirmer que nous avons reçu l'accès.